Lade Daten…
Aktivitäten und Zeitfenster
Änderungen werden erst mit «Speichern» übernommen. Bereits eingetragene Personen bleiben an ihr Zeitfenster gebunden — wird ein Zeitfenster gelöscht, verfallen dessen Anmeldungen.
Anmeldungen einsehen und Zeitfenster verwalten
Änderungen werden erst mit «Speichern» übernommen. Bereits eingetragene Personen bleiben an ihr Zeitfenster gebunden — wird ein Zeitfenster gelöscht, verfallen dessen Anmeldungen.